منتدى ذي قار العزيزه
اهلا وسهلا بزوارنا الكرام
اذا كانت هذه زيارتك الاوله لنا
فنتشرف بتسجيل لكم معنا وطرح مواضيعكم وارائكم
منتدى ذي قار العزيزه
اهلا وسهلا بزوارنا الكرام
اذا كانت هذه زيارتك الاوله لنا
فنتشرف بتسجيل لكم معنا وطرح مواضيعكم وارائكم
منتدى ذي قار العزيزه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ذي قار العزيزه

منتدى ثقافي شامل يحتوي على جمع الاقسام العامه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل الدخول
منتدى جديد يتم العمل عليه الان لتنظيمه المنتدى بحاجة الى اعضاء متخصصين بتصميم برامج السويش ماكس
اهلا وسهلا بكم نتمى لكم قضاء امتع الاوقات
http://www.7ozn.com/

 

 السمكة الحارة ( الحرّة ) على طريقة منال العالم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حسين علي
صاحب الموقع
صاحب الموقع
حسين علي


ساعة :
الدوله : العراق
السمكة الحارة ( الحرّة )  على طريقة منال العالم Jb12915568671
السمكة الحارة ( الحرّة )  على طريقة منال العالم 10_02_2012_f3f613288778261
عدد المساهمات : 75
نقاط : 138190
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/11/2011
العمر : 36
الموقع : منتديات ذي قار العزيزة

السمكة الحارة ( الحرّة )  على طريقة منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: السمكة الحارة ( الحرّة ) على طريقة منال العالم   السمكة الحارة ( الحرّة )  على طريقة منال العالم Emptyالسبت أبريل 07, 2012 7:09 pm

السمكة الحارة ( الحرّة )  على طريقة منال العالم L346hscsm0m90mja33ciddqdat5rt0g5

السمكة الحارة ( الحرّة )  على طريقة منال العالم 0za66uwordk0zt5otfvr4528nphyg5rg



الطريقة :


1- الحشوة :

يسخن الزيت على النار و يضاف البصل و الثوم و الجوز المفروم
و دبس الرمان و فلفل حلو و شطة و كزبرة و كمون و ملح و فلفل أسود

تسوى شوية على النار ثم تترك على جنب حتى تبرد


2- البهارات :

تخلط الكزبرة و الكمون و الملح و فلفل أسود

3- توزع البهارات على السمكة من الداخل و الخارج

4- تحضر صينية فرن و يفرد عليها 3 طبقات من السيلفر

5- توضع شرائح بصل و ليمون ثم السمكة
ثم توزع الحشوة داخل السمكة ثم ترش السمكة بزيت

6- ممكن ترك السمكة على جنبها أو توقف على بطنها ثم تغلف جيدا بالسيلفر

7- ممكن وضع بعض شرائح البصل و الليمون في الصينية و شوية ماء

8- تدخل الفرن في حرارة 200 من 45 : 60 دقيقة حسب حجم السمكة و نوعها


9- صلصة الطحينة :

يوضع الزيت و شرائح البصل على النار حتى يذبل
ثم تضاف الطحينة ( الهردة ) و تترك على النار شوية مع التقليب
ثم يضاف عصير الليمون و الملح و الفلفل و الشطة

ثم تضاف شوية ماء و تخلط


10- توضع السمكة في طبق التقديم و تزين بالكرنب و الخيار و الطماطم

11- يمكن وضع صلصة الطحينة على السمكة أو في طبق على الجنب
ثم تزين السمكة بالصنوبر المحمص
[center]

السمكة الحارة ( الحرّة )  على طريقة منال العالم Btmbweaifjjtyk32fv5p85zlm2417ekn

السمكة الحارة ( الحرّة )  على طريقة منال العالم Zc7guo2paxuk7q6fobpnhx8hrqgvd3t3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://theqar-love.yoo7.com
 
السمكة الحارة ( الحرّة ) على طريقة منال العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا الروبيان على طريقة منال العالم
» سمبوسك باللحم على طريقة منال العالم
» سمبوسك باللحم على طريقة منال العالم
» الضلع المحشي على طريقة منال العالم
» عمل السمك المشوي على طريقة منال العالم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ذي قار العزيزه :: قسم الاسرة والمجتمع - Department of Family and Community :: مطبخ ذي قار العزيزه -the-Qar Kitchen-
انتقل الى: