منتدى ذي قار العزيزه
اهلا وسهلا بزوارنا الكرام
اذا كانت هذه زيارتك الاوله لنا
فنتشرف بتسجيل لكم معنا وطرح مواضيعكم وارائكم

منتدى ذي قار العزيزه

منتدى ثقافي شامل يحتوي على جمع الاقسام العامه
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخولتسجيل الدخول
منتدى جديد يتم العمل عليه الان لتنظيمه المنتدى بحاجة الى اعضاء متخصصين بتصميم برامج السويش ماكس
اهلا وسهلا بكم نتمى لكم قضاء امتع الاوقات
http://www.7ozn.com/

شاطر | 
 

 تورتة المقانق ( النقانق ) على طريق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حسين علي
صاحب الموقع
صاحب الموقع
avatar

ساعة :
الدوله : العراق


عدد المساهمات : 75
نقاط : 125445
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/11/2011
العمر : 29
الموقع : منتديات ذي قار العزيزة

مُساهمةموضوع: تورتة المقانق ( النقانق ) على طريق   السبت أبريل 07, 2012 9:43 pm



الطريقة :


1- يدفأ الماء و الزبدة و الزيت

2- يوضع في العجانة 2 كوب من مقدار الطحين ثم باقي المكونات الجافة و تخلط

3- تضاف السوائل و تخلط ثم يضاف باقي الطحين تدريجيا حتى تتشكل العجينة

4- توضع في طبق مدهون زيت و ترش بالزيت و تغلف بنايلون
و تترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها

5- تستخدم صينية بحواف عالية و تبطن بورق قصدير

6- تفرد العجينة على سطح مرشوش طحين إلى مستطيل
و يوزع عليها طبقة من الجبن الكريمي

7- توضع المقانق بحيث تكون أطول من العجينة شوية
و يقاس ثم تقطع العجينة إلى مربعات حسب المقاس

8- تلف المقانق في العجينة و تقفل الأطراف جيدا

9- تقطع نصفين ثم توقف في الصينية بحيث أن يكون الطرف لأعلى
و متلاصقة ثم تترك ترتاح حوالي 4/1 ساعة

10- تخبز في فرن حرارته 180 من 30 - 35 دقيقة






_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://theqar-love.yoo7.com
 
تورتة المقانق ( النقانق ) على طريق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ذي قار العزيزه :: قسم الاسرة والمجتمع - Department of Family and Community :: مطبخ ذي قار العزيزه -the-Qar Kitchen-
انتقل الى: